Компьютерная Академия ШАГ - полноценное IT-образование‎ для взрослых и детей. Мы обучаем с 1999 года. Авторские методики, преподаватели-практики, 100% практических занятий.

Ваш браузер устарел!

Вы пользуетесь устаревшим браузером Internet Explorer. Данная версия браузера не поддерживает многие современные технологии, из-за чего многие страницы сайта отображаются некорректно, и могут работать не все функции. Рекомендуем просматривать сайт с помощью актуальных версий браузеров Google Chrome, Safari, Mozilla Firefox, Opera, Microsoft Edge

Телефон должен быть в формате
Х ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ

Истории студентов: Закалюжный Владислав и Рысин Борис

Мы взяли интервью у Владислава и Бориса, сейчас они разрабатывают мобильную игру, а в прошлом создавали наклейки по заказу.

 

  • О себе:

Влад: Недавно мне исполнилось 15 лет, завершаю обучение в Малой Академии (МА).
Борис: Мне 14, я выпускник МА. Сейчас изучаю программирование в Старшей Академии (профессиональное образование).

 

  • О первом совместном проекте:

Борис: После 1 года обучения, мы участвовали в одном мероприятии, кажется это был Цифровой БУМ, разговорились друг с другом и решили воссоздать 3D модель метро.

Влад: Еще хотели добавить героя, который прогуливался бы внутри метро. И загрузить на сайт, но у нас не получилось.
Борис: Да, нам не хватило опыта доделать, ну и времени. Но мы сделали модели двух станций - это Москва и Байконур.

  • Про коммерческие заказы:

Влад: Раньше мы делали дизайн тетрадей, стикеров, и продавали их. В конце прошлого уч. года, наши наклейки словили хайп. К нам поступало много заказов. Но после 4 месяцев мы прекратили это дело, потому что уже было не интересно.

 

  • Чем занимаются сейчас:

Борис: Мы создаем шутер игру на Unity. Игра называется "bald and pumpkins". По сюжету, у главного героя нет волос и его основная цель - это собрать тыквы.
Влад: Каждый из нас занимается тем, чем хочет, но Борис больше программирует, а я работаю над дизайном. Также мы проекты согласовываем с Дастаном, он нам преподавал и сейчас наш наставник, мы с ним частенько советуемся.

 

  • О том, что дало им обучение в ШАГе:

Борис: Я не представляю себя, если бы я не программировал и не занимался дизайном. Думаю, я был бы чуть пониже интеллектом
Влад: До того, как я не пошел в Академию, я не знал, чем буду заниматься в будущем. Но сейчас знаю и это программирование.

 

  • От себя:

Влад: В будущем, тем, кто придет в Академию - не сдавайтесь. В моем потоке было много людей, а сейчас 12 человек.
Борис: Если вы ходите и думаете, что это не ваше, то лучше искать себя в чем-то другом.
Влад: Попробуйте походить, может вам интересно, но лень. А если не нравится или родители заставляют, то не ходите, не обманывайте никого. Конечно, программисты много зарабатывают, но много зарабатывают профессионалы. А им можно стать, занимаясь каждый день тем, что нравится

Заказать обратный звонок

Этот сайт использует Cookies

Политика конфиденциальности и Правовая информация