Компьютерная Академия ШАГ - полноценное IT-образование‎ для взрослых и детей. Мы обучаем с 1999 года. Авторские методики, преподаватели-практики, 100% практических занятий.

Ваш браузер устарел!

Вы пользуетесь устаревшим браузером Internet Explorer. Данная версия браузера не поддерживает многие современные технологии, из-за чего многие страницы сайта отображаются некорректно, и могут работать не все функции. Рекомендуем просматривать сайт с помощью актуальных версий браузеров Google Chrome, Safari, Mozilla Firefox, Opera, Microsoft Edge

Телефон должен быть в формате
Х ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ

Истории студентов: Байгарин Тимур

  • О себе:

Я Тимур, мне 14 лет, хожу в Малую Академию 3 года

 

  • О предметах в ШАГе:

Мои любимые предметы - это SketchUp, Adobe Photoshop и видеомонтаж. SketchUp помог мне выбрать будущую профессию, я решил стать архитектором. А еще Adobe Photoshop и SketchUp взаимосвязаны между собой для архитектуры. В целом, у меня легко это получается, как будто я это знал уже. Но программирование на языках C# и Java дается мне труднее.

 

  • Про участие в Project Fest:

В ШАГе проходил Project Fest, я смоделировал свою школу - это само здание, парты, доски, изображения и другие предметы. Было много людей, я волновался, потом выступил со своим проектом и был счастлив, когда узнал, что занял 1 место. 

 

  • Про 3D-моделирование и программы:

Сейчас в ШАГе мы изучаем моделирование в Cinema 4D. Данная программа долгая и не совсем удобная, хотя тут больше инструментов, но кажется это больше нужно для создание деталей, а не для планирование домов. В этом плане мне SketchUp больше нравится.

Также в свободное время я делаю дизайн и моделирую дома в стиле постмодернизма. В будущем, я бы хотел проектировать дома для людей, может быть открою фирму по построению домов на заказ.

 

  • Советы по обучению:

По программированию, выполняйте одно задание в разных вариациях, поиграйте с кодом, уберите или добавьте что-то. Сразу станет понятно какая часть за что отвечает. А так смотрите в интернете, как другие делают или сделали, это помогает. Если правда интересно что-то, то подольше занимайтесь этим.

 

  • О хобби:

Помимо уроков в ШАГе, я учусь играть на акустической гитаре. Играю рок и блюз, правда странно получается, но мне нравится.

Заказать обратный звонок

Этот сайт использует Cookies

Политика конфиденциальности и Правовая информация